「イカの調理は、イカがかな!?」開講の様子


■更新日: 2016年06月18日



6月16日熱海ガスレモナ料理教室にて
「イカの調理は、イカがかな!?」を開催いたしました!
 
■当日のレシピ 「イカの調理は、イカがかな!?」( PDF )
 
次回の開催予定は7月5日です!是非ご参加ください!
  

山田屋×まぐろや(宇田水産様)!!!
「イカの調理は、イカがかな!?」
イカのさばき方から、すり身を使ったイカメンチまで
イカの刺身はもう買わない!自分で、できるもん。
 
日付:2016年7月5日(火)
時間:10時から13時まで
受講料:1500円
 
お申し込みは、熱海ガス「レモナキッチン」まで!お早めに。
TEL 0557-83-1172

 


次 :
前 :



最近の投稿一覧


 

蒲鉾通販 お取り寄せ
熱海グルメ蒲鉾工房 山田屋水産 電話番号