レモナ料理教室で「おでん種」を作りました!


■更新日: 2016年02月18日



2月17日に行われましたレモナ料理教室では、
「手作りおでん種」を作りました!
 

 
◆ご参加者様からの感想
・上品な感じで自分なりのレパートリーを作ってみたいです。
・大変楽しく受講できました、山田屋さんのファンになりました。
・すり身を使った料理、本当に楽しかったです。
・おでんの種はこれからは手作りだわ!
 
練り物を使った料理にご興味のある方は、ぜひ熱海ガスレモナ料理教室
「山田屋」の教室開催日にご参加ください!
 
次回の日程が決まりましたらこちらでもご案内させていただきます!

 


次 :
前 :



最近の投稿一覧


 

蒲鉾通販 お取り寄せ
熱海グルメ蒲鉾工房 山田屋水産 電話番号